Menü zum Valentinstag am 14.2.2015
Posted on by oro
Liebe besteht nicht darin, dass man einander ansieht,
sondern, dass man gemeinsam in die gleiche Richtung blickt
Menü zum Valentinstag am 14.2.2015
Feldsalat an Pfirsich-Walnuß-Vinaigrette
mit lauwarmer Flugentenbrust
***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Chesterstange
***
Filet von Rind und Kalb
auf zweierlei Soßen dazu Herzoginkartoffeln
oder
Rosa gebratener Rehrücken
auf Preiselbeerpfeffersoße dazu
Herzoginkartoffeln und Speck-Rosenkohl
****
Dessertkreation“Happy Valentine“
€ 39,00
Neueste Beiträge
M | D | M | D | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
« Mai | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
Öffnungszeiten:
11.30 bis 24.00 Uhr
Warme Küche: 11.30 bis 22.30 Uhr
Montag: Ruhetag (ausser Feiertage)
Reservierung:
Telefon: 069 77 77 30
Fax: 069 51 59 20
Adresse:
Ginnheimer Stadtweg 57a
60431 Frankfurt