Restaurant Feldbergblick

News

Gänseessen 2016

Posted on

„Unsere Gänse sind wieder eingeflogen – Wir servieren Ihnen unseren knusprigen Gänsebraten aus Brust und Keule natürlich mit Maronen, Kartoffelklößen und Apfel-Zimt-Rotkraut.

Um Reservierung wird gebeten unter 069 77 77 30.

Stellenangebot

Posted on

Zur Verstärkung unseres Feldbergblick-Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin
einen erfahrenen Koch, eine Küchenhilfe, sowie eine Servicekraft.

Sie sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben, gute Deutschkenntnisse mitbringen und flexibel einsetzbar sein.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Foto richten Sie bitte an:

Restaurant Feldbergblick
Herrn Ulrich Weber
Ginnheimer Stadtweg 57a
60431 Frankfurt

Vorweihnachtliches Menü 2016

Posted on

Vorweihnachtliches Menü

Kleiner Feldsalat

mit Speckwürfelchen und Croûtons

* * * *

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsestreifen

* * * *

Gebratenes Zanderfilet an Mandelbutter

mit Petersilienkartoffeln

oder

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule

mit Maronen, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Zimt-Rotkohl

oder

Zartes Hirschrückensteak an Preiselbeer-Pfeffer-Soße

mit Kroketten und Speckrosenkohl

* * * *

Gebackene Apfelringe in Zimt –Zucker gewendet, dazu

Vanilleeis und Sahne

€ 34,50

Weihnachtliche Grüße

Posted on

„Wir bedanken uns bei unseren Gästen aus nah und fern für die Treue zum Feldbergblick. Wir wünschen Ihnen ein fröhliches und vor allem friedvolles Weihnachtsfest und die besten Wünsche für das neue Jahr 2016. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Feldbergblick.

Ihre Marlies und Uli Weber“

Wildgerichte:

Posted on

Wenn die Tage kürzer werden und das Laub sich in den Wäldern bunt färbt, ist die beste Zeit unsere Wildspezialitäten aus regionaler Jagd zu genießen.

Je nach Jagderfolg servieren wir Ihnen Wildgerichte aus Reh, Hirsch, Hase oder Wildschwein.

Zum abrunden Ihres Wildgerichtes empfehlen wir Ihnen unsere erlesenen Weine aus nah und fern.

Tischreservierung erbeten unter 069 77 77 30

Geschenkidee ein „Feldbergblick Gutschein“

Posted on

Liebe Gäste,

es besteht bei uns auch die Möglichkeit Gutscheine für unser Restaurant zu erwerben.

Überraschen Sie Ihre Freunde, Kunden und Bekannte mit einem Gutschein.

Sie können die Gutscheine direkt bei uns im Restaurant erwerben.

Menü zum Valentinstag am 14.2.2015

Posted on

Liebe besteht nicht darin, dass man einander ansieht,
sondern, dass man gemeinsam  in die gleiche Richtung blickt

Menü zum Valentinstag am 14.2.2015

Feldsalat an Pfirsich-Walnuß-Vinaigrette
mit lauwarmer Flugentenbrust
***
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Chesterstange
***
Filet von Rind und Kalb
auf zweierlei Soßen dazu Herzoginkartoffeln
oder
Rosa gebratener Rehrücken
auf Preiselbeerpfeffersoße dazu
Herzoginkartoffeln und Speck-Rosenkohl
****
Dessertkreation“Happy Valentine“

€ 39,00

Frohe Weihnachten

Posted on

Wir möchten uns auch auf diesem Wege bei unseren Gästen für die Treue in 2014 bedanken und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr 2015

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Ihre Familie Weber & Team

Wildgerichte

Posted on

Wildgerichte:

Wenn die Tage kürzer werden und das Laub sich in den Wäldern bunt färbt, ist die beste Zeit unsere Wildspezialitäten aus regionaler Jagd zu genießen.

Je nach Jagderfolg servieren wir Ihnen Wildgerichte aus Reh, Hirsch, Hase oder Wildschwein.

Zum abrunden Ihres Wildgerichtes empfehlen wir Ihnen unsere erlesenen Weine aus nah und fern.

Tischreservierung erbeten unter 069 77 77 30

Vorweihnachtliches Menü

Posted on

Unser vorweihnachtliches Menü erwartet Sie!

Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude. Ab November bieten wir Ihnen wieder unser Vorweihnachtliches 4-Gänge Menü mit winterlichen Spezialitäten an.

Nutzen Sie die letzten Wochen des Jahres, um sich auf diese Weise bei Ihren Mitarbeitern für die geleistete Arbeit in 2014 zu bedanken. Unser Gastraum bietet Platz für rund 90 Gäste und ist in der Adventszeit weihnachtlich geschmückt.

Tischreservierungen erbeten unter 069 77 77 30

Vorweihnachtliches Menü

Kleiner Feldsalat

mit Speckwürfelchen und Croûtons

* * *

Kürbis-Ingwer Crèmesuppe

mit steirischen Kürbiskernöl

* * *

Fischvariation an zweierlei Soßen

mit Wildreis und Gemüse

oder

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule

mit Maronen, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Zimt-Rotkohl

oder

Zartes Hirschrückensteak an Preiselbeer-Pfeffer-Soße

mit Kroketten und Speckrosenkohl

* * *

Weihnachtsdessertkreation

€ 35,50