Inmitten Frankfurts schönsten Kleingartenanlagen, unterhalb des Fernmeldeturms, weitab von Hektik und Trubel liegt das Restaurant F e l d b e r g b l i c k
wo Sie stets eine Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit vorfinden.
Neben unserer Standardkarte verwöhnen wir Sie mit saisonalen Gerichten wie Spargel und Wildspezialitäten.
Gerne beraten wir Sie bei allen Anlässen Ihrer Feierlichkeiten.
Unsere Räumlichkeit bietet Platz bis 90 Personen. Über Ihren Besuch freut sich Familie Weber
mit ihrem Team.
Auszug aus unserer Speisekarte:
– Prosecco mit einer Essenz aus Basilikum und Limette (hauseigene Herstellung)
– Prosecco mit Holundersirup
– Prosecco mit Walderdbeerlikör
– Hugo – Prosecco, Holunder, Mineralwasser auf Eis, garniert mit Limette und Minze
– Lachstatar mit Kräuter Schmand und Röstitaler
Duett von Räucherlachs und Wachholder geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter, dazu Sahnemeerrettich
Scampicocktail „Florida“ mit Toast und Butter
- Aus dem Suppentopf:
– Kürbis Cremesuppe mit Original steirischem Kernöl und Kürbiskernen
– Broccoli Rahmsuppe mit Croûtons
– Französische Zwiebelsuppe
- Aus heimischen Wäldern:
– zarte Rehrücken, die Hirschmedaillons oder das Wildhasenfilet.
– Wildteller „Hubertus“ mit Wildhasenfilet, Hirschmedaillon und Wildschweinlendchen dazu Kroketten und Rosenkohl
– Zartes Hirschragout an Preiselbeerbirne mit hausgemachten Spätzle und Blattsalat
- Unsere Spezialitäten:
– Schweinelendchen “Feldbergblick“ – Schweinelendchen mit Schinken und Käse überbacken, Champignonrahmsoße überzogen, dazu Kroketten und Blattsalat
– „Ratsherrentopf“ – Schweinemedaillons mit Champignonsrahmsoße auf Bratkartoffeln, frischem Gemüse und Spiegelei in einem Gußpfännchen serviert
- Unsere panierten Klassiker aus der Pfanne:
– Paprikaschnitzel mit Paprikasoße dazu Wildreis und Salatteller
– Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatteller
- Argentinische Black Angus:
- Frisches aus Fluss und Meer
– Gebratenes Zanderfilet an Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln und Salat
– Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
- Salatkreationen:
– Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt – vegetarisch)
– Rinderfiletstreifen
– Putenbruststreifen
– Scampi Spießen
– oder je nach Saison mit frischen Pfifferlingen
- Dessertkreationen:
– Mousse au Chocolat – noir et blanc mit frischem Obst
– Trio vom hausgemachten Parfait – Kaffee, Zimt und geröstete Haselnuss
– Flambierte Himbeeren oder Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
– Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
Hier können Sie den Auszug aus der Speisekarte & Weinkarte downloaden
Sollten Sie individuelle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!