Restaurant Feldbergblick

  • Restaurant

  • Willkommen im Restaurant Feldbergblick

  • Restaurant

  • Restaurant

Inmitten Frankfurts schönsten Kleingartenanlagen, unterhalb des Fernmeldeturms, weitab von Hektik und Trubel liegt das Restaurant F e l d b e r g b l i c k
wo Sie stets eine Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit vorfinden.
Neben unserer Standardkarte verwöhnen wir Sie mit saisonalen Gerichten wie Spargel und Wildspezialitäten.
Gerne beraten wir Sie bei allen Anlässen Ihrer Feierlichkeiten.
Unsere Räumlichkeit bietet Platz bis 90 Personen. Über Ihren Besuch freut sich Familie Weber
mit ihrem Team.

Auszug aus unserer Speisekarte:

  • Apéritif:
  • Beginnen Sie doch mal Ihr Essen mit einer unserer Proseccokreationen.
    – Prosecco mit einer Essenz aus Basilikum und Limette (hauseigene Herstellung)
    – Prosecco mit Holundersirup
    – Prosecco mit Walderdbeerlikör
    – Hugo – Prosecco, Holunder, Mineralwasser auf Eis, garniert mit Limette und Minze

  • Vorspeisen zum Einstieg:
  • – ½ Dutzend Weinbergschnecken mit Baguette
    – Lachstatar mit Kräuter Schmand und Röstitaler
    Duett von Räucherlachs und Wachholder geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter, dazu Sahnemeerrettich
    Scampicocktail „Florida“ mit Toast und Butter

  • Aus dem Suppentopf:
  • – Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz mit schwäbischen Flädle
    – Kürbis Cremesuppe mit Original steirischem Kernöl und Kürbiskernen
    – Broccoli Rahmsuppe mit Croûtons
    – Französische Zwiebelsuppe
  • Aus heimischen Wäldern:
  • Wir bieten Ihnen je nach Jagdsaison immer frische Wildgerichte aus heimischen Wäldern. Sehr zu empfehlen ist der
    – zarte Rehrücken, die Hirschmedaillons oder das Wildhasenfilet.
    – Wildteller „Hubertus“ mit Wildhasenfilet, Hirschmedaillon und Wildschweinlendchen dazu Kroketten und Rosenkohl
    – Zartes Hirschragout an Preiselbeerbirne mit hausgemachten Spätzle und Blattsalat
  • Unsere Spezialitäten:
  • – Rustikale Dreckschaufel – verschiedene Fleischsorten mit Beilagen auf einer Holzschaufel serviert
    – Schweinelendchen “Feldbergblick“ – Schweinelendchen mit Schinken und Käse überbacken, Champignonrahmsoße überzogen, dazu Kroketten und Blattsalat
    – „Ratsherrentopf“ – Schweinemedaillons mit Champignonsrahmsoße auf Bratkartoffeln, frischem Gemüse und Spiegelei in einem Gußpfännchen serviert
  • Unsere panierten Klassiker aus der Pfanne:
  • – Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salatteller
    – Paprikaschnitzel mit Paprikasoße dazu Wildreis und Salatteller
    – Cordon Bleu mit Pommes frites und Salatteller
  • Argentinische Black Angus:
  • Probieren Sie unsere saftigen Steaks von frei lebenden argentinischen Rindern und wählen Sie ihre Beilagen à la carte.
  • Frisches aus Fluss und Meer
  • – Gegrilltes Lachssteak auf Dillrahmsoße mit Butterreis und Salatteller
    – Gebratenes Zanderfilet an Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln und Salat
    – Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
  • Salatkreationen:
  • Kombinieren Sie Ihren großen gemischten Salat mit:
    – Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt – vegetarisch)
    – Rinderfiletstreifen
    – Putenbruststreifen
    – Scampi Spießen
    – oder je nach Saison mit frischen Pfifferlingen
  • Dessertkreationen:
  • – Hausgemachtes Zimtparfait mit Rumpflaumen
    – Mousse au Chocolat – noir et blanc mit frischem Obst
    – Trio vom hausgemachten Parfait – Kaffee, Zimt und geröstete Haselnuss
    – Flambierte Himbeeren oder Schattenmorellen mit Vanilleeis und Sahne
    – Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

Hier können Sie den Auszug aus der Speisekarte & Weinkarte downloaden

Sollten Sie individuelle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!